Pizza com massa de macarrão


Ooooi lindos da minha vida !!! Ontem o dia foi corrido hein... Enfim, já sabem as minhas desculpas de cor né?

Hoje eu trouxe receitinha :3 A minha desculpa de gorda para fazer algo diferente em casa com a minha mãe é "Mãe, vamos fazer pra ver se é bom, daí se for bom eu posto no blog hahahahaha" Gente... Eu gostei, sério, olhando assim o nome dá um embrulho mas é uma diliça !

Ingredientes

Massa

½ embalagem de massa Padre nosso Fortaleza (recomendada)
1 dente de alho, picado
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar a forma
Sal

Recheio

2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de muçarela ralada
200g de presunto ralado
1 tomate cortado em rodelas finas
10 azeitonas pretas pequenas Orégano a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, junte o presunto, a muçarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a muçarela.

Gostaram desse post? Deixem suas opiniões e sugestões aqui nos comentários e obrigada por ler.
Foto
Um beijo ♥

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Todos os tipos de Scene