Pasta Americana (Receita) #felizemcomer

pasta

Percebi que foi dificil para eu encontrar uma receita de Pasta Americana que pudesse dar certo pelo google, então vou postar aqui, hoje essa ótima receita que nada mais, nada menos é um tipo de "massinha" para modelar do jeito que quiser, como se fosse biscuit, mas comestivel e para bolos, doces, cupcakes... Bom segue a receita abaixo:

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo

Ingredientes:

.1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1/2 de xícara (chá) de água gelada
.1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
. 2 colheres (sopa) de glicerina (à  venda em lojas de artigos de festa)
.1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência

Modo de preparo:

Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo. Adicione a essência e despeje no açúcar. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.
Açúcar Impalpável
Ingredientes:
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 3 col (sopa) de amido de milho


Como se faz?

Misture tudo em uma vasilha e vá batendo aos poucos no liquidificador, pra ficar bem fininho. Pronto.

Qual quer duvida que ficar é só me perguntar pelo ask sobre a receita "Pasta Americana"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Todos os tipos de Scene